Refrescar

Esta acción le permite al usuario actualizar de forma inmediata los datos presentados en pantalla al momento de hacer la consulta.

Al dar clic al ícono "refrescar" automáticamente el sistema trae los últimos datos registrados con lo que el usurario tendrá la información completa, en cualquiera de las opciones y servicios en que se encuentre.

Esta acción puede ser ejecutada por cualquier usuario independientemente de su perfil en el sistema ya que la misma no genera ningún riesgo.